Selamat Datang di Website Resmi SMA NEGERI 2 SITUBONDO | Sekolah Adiwiyata Mandiri | Sekolah Bersih Narkoba | Sekolah Kewirausahaan | Sekolah Widya Pakerti | Terima Kasih Kunjungannya.

Username:
Password :

SMA NEGERI 2 SITUBONDO

NPSN : 20522638

Jl. Anggrek No.1 Situbondo

smadasit@yahoo.com

TLP : (0338) 671618

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?

IP : 50.19.34.255

UPACARA HARI PENDIDIKAN NASIONAL

Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional yang jatuh pada tanggal 02 Mei 2017, SMA Negeri 2 Situbondo melaksanakan upacara yang diikuti oleh Bapak/Ibu guru, karyawan dan seluruh peserta didik SMA Negeri 2 Situbondo. Upacara dipimpin langsung oleh Kepala Sekolah Bapak Drs. SUKANTOMO, M.Si.

Dalam sambutannya beliau menyampaikan beberapa hal yang berkaitan dengan Hari Pendidikan Nasional, tak lupa sebagai pengibar bendera dari tim SAPASDA yang dilanjut dengan menyanyikan lagu Nasional yang diiringi oleh Paduan Suara SMADA PRIMA. Di penghujung upacara tak lupa juga sekolah memberikan penghargaan kepada siswa berprestasi yang diberikan langsung oleh Kepala Sekolah Bapak Drs. SUKANTOMO, M.Si. Upacara dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional berlangsung hikmat dan tertib.